Notes sécurisées

Vous pouvez utiliser la fonction Notes sécurisées de Trousseaux d’accès pour stocker des informations confidentielles en lieu sûr. Il peut s’agir d’informations n’ayant aucun rapport avec votre ordinateur, telles que des combinaisons de serrures, les numéros d’identification personnels (NIP) d’un compte en banque, des numéros de carte de crédit, des informations confidentielles, des clés cryptographiques et n’importe quelle autre information confidentielle.