Identifiant Apple

Un identifiant Apple est nécessaire pour télécharger des articles dans l’iTunes Store, utiliser Genius ou s’abonner à la bibliothèque musicale iCloud. Il se compose d’une adresse e-mail (par exemple emiliemartin@icloud.com) et d’un mot de passe.

Remarque : dans certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone à la place d’une adresse e-mail en tant qu’identifiant Apple. Consultez l’article Utiliser votre numéro de téléphone mobile comme identifiant Apple de l’assistance Apple.

Si vous avez acheté des articles sur le site web Apple ou utilisé Photos iCloud dans l’app Photos, ou si vous avez un compte iCloud, vous disposez d’un identifiant Apple. Si vous n’en avez pas, vous pouvez en créer un à l’aide d’iTunes.

Consultez la page Assistance relative à l’identifiant Apple. Pour en créer un, accédez au site web Identifiant Apple.