iPhone XR

Découvrez où se trouvent les appareils photo, les boutons et d’autres fonctionnalités matérielles essentielles sur l’iPhone XR.

La vue de face de l’iPhone XR. L’appareil photo avant se trouve en haut au centre. Sur le côté droit, de haut en bas, se trouvent le bouton latéral et le support pour carte SIM. Le connecteur Lightning se trouve en bas. Sur le côté gauche, de bas en haut, se trouvent les boutons de volume et le bouton Sonnerie/Silence.

1 Appareil photo avant

2 Bouton latéral

3 Support pour carte SIM

4 Connecteur Lightning

5 Boutons de volume

6 Bouton Sonnerie/Silence

La vue arrière de l’iPhone XR. L’appareil photo arrière et le flash se trouvent en haut à gauche.

7 Appareil photo

8 Flash