Projet de story-board

Un type de projet iMovie qui vous guide dans la création d’une vidéo basée sur un thème. Choisissez parmi une sélection de story-boards (des modèles conçus préalablement pour des types courants de vidéos, comme des tutoriels de cuisine, des évaluations de produits ou des expériences scientifiques) pour vous aider à vous lancer.

Chaque story-board comprend une liste variable de prises permettant de vous guider pas à pas dans les plans que vous devez réaliser afin de produire votre vidéo, ainsi que des titres, des transitions et de la musique qui correspondent.

Pour ouvrir un projet de story-board :

1. Dans le navigateur de projets, touchez le projet de story-board que vous souhaitez ouvrir.

2. Touchez Modifier.