macOS High Sierra

Importer des livres ou des fichiers PDF

Si vous disposez de livres que vous n’avez pas achetés sur l’iBooks Store ou de fichiers PDF que vous voulez ouvrir dans iBooks, vous pouvez les importer.

Ouvrir iBooks

1. Dans iBooks, choisissez Fichier > Ajouter à la bibliothèque.

2. Dans la zone de dialogue Ouvrir, recherchez le livre ou le fichier PDF que vous voulez importer, puis cliquez sur Ajouter.

Si vous avez dans iTunes des livres que vous voulez ajouter à votre bibliothèque iBooks, vous pouvez également choisir Fichier > Transférer des livres depuis iTunes.

Remarque : Pour voir les livres et documents PDF importés sur tous vos appareils, utilisez iCloud pour iBooks.