macOS High Sierra

Télécharger et mettre à jour des livres achetés

Si vous avez supprimé un livre acheté dans l’iBooks Store, celui-ci se trouve encore dans iCloud et vous pouvez le télécharger à nouveau quand êtes connecté à Internet. Si le Partage familial est configuré, vous pouvez également télécharger les livres des membres de votre famille.

Lorsque des mises à jour sont disponibles pour vos livres, le bouton Téléchargements  apparaît dans le coin supérieur droit de votre bibliothèque ou de l’iBooks Store.

Ouvrir iBooks

Télécharger un livre

Tout d’abord, assurez-vous que vous êtes connecté à l’aide de l’identifiant Apple utilisé pour acheter ou télécharger le livre. Pour afficher l’identifiant Apple que vous utilisez, choisissez Store > Afficher mon identifiant Apple.

Remarque : Les livres masqués ne peuvent pas être téléchargés.

1. Dans votre bibliothèque, cliquez sur Tous les livres, choisissez Trier par, puis choisissez Afficher les livres iCloud.

Si vous voyez la mention Masquer les livres iCloud, cela signifie que tous les livres que vous avez achetés sont déjà affichés.

Remarque : Les livres achetés apparaissent dans votre bibliothèque assortis d’une icône d‘état iCloud .

2. Cliquez deux fois sur un livre présentant une icône d‘état iCloud pour le télécharger et l’ouvrir.

Télécharger les livres des membres de la famille

Si le Partage familial est configuré, vous pouvez télécharger les livres des membres de votre famille. Veillez à vous identifier avec le même identifiant Apple que celui utilisé pour le partage familial.

1. Cliquez sur iBooks Store (ou choisissez Store > Accueil Store), puis cliquez sur Achats sous la mention Raccourcis située à droite.

2. Cliquez sur votre nom en regard d’Achats, puis choisissez un autre membre de la famille.

3. Cliquez sur l‘icône d‘état iCloud  du livre que vous voulez ajouter à votre bibliothèque, puis saisissez vos données de compte.

Les livres masqués n’apparaissent pas et ne peuvent pas être téléchargés. Pour plus d’informations, consultez la rubrique Partager les achats avec votre famille.

Configurer iBooks pour télécharger les achats automatiquement

Vous pouvez faire en sorte que les achats iBooks Store effectués sur vos autres appareils soient automatiquement téléchargés sur votre Mac.

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à l‘aide de votre identifiant Apple. Pour afficher l’identifiant Apple que vous utilisez, choisissez Store > Afficher mon identifiant Apple.

2. Choisissez iBooks > Préférences, puis cliquez sur Store.

3. Cochez la case « Télécharger automatiquement les nouveaux achats ».

Mettre à jour vos livres

• Cliquez sur le bouton Téléchargements , puis choisissez les livres à mettre à jour ou cliquez sur Tout mettre à jour.