macOS High Sierra

Faire des achats dans l’iBooks Store

Dans l’iBooks Store, vous pouvez rechercher le livre de votre choix, en obtenir un extrait, l’ajouter à votre Liste de souhaits pour l’acheter plus tard ou l’acheter directement.

La barre d’outils de l’iBooks Store. Cliquez sur Bibliothèque pour revenir à votre bibliothèque.

Remarque : L’iBooks Store peut ne pas être disponible dans toutes les régions.

Ouvrir iBooks

Cliquez sur iBooks Store (ou choisissez Store > Accueil Store), puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Rechercher un livre : Vous pouvez effectuer une recherche par titre, auteur, genre ou éditeur. Commencez à saisir du texte dans le champ de recherche pour voir des suggestions.

Demandez à Siri. Dites, par exemple :

• “Cherche des livres de Modiano”

• “Cherche des livres pour enfants”

En savoir plus sur Siri.

• Pour acheter ou télécharger un livre : Cliquez sur le prix du livre ou sur le bouton Obtenir. Sinon, sélectionnez un livre, lisez la description, puis cliquez sur Acheter le livre ou sur Obtenir (ou utilisez Touch ID).

• Obtenir un extrait (si disponible) : Sélectionnez un livre, puis cliquez sur Obtenir un extrait.

• Pour ajouter un livre à votre liste de souhaits : Sélectionnez un livre, cliquez sur la flèche en regard de l’option Acheter le livre ou Précommander, puis choisissez Ajouter à la liste de souhaits.

• Pour précommander un livre : Cliquez sur le prix du livre. Sinon, sélectionnez un livre, lisez la description, puis cliquez sur Pré-commander.

• Pour offrir un livre : Sélectionnez un livre, cliquez sur la flèche en regard de l’option Acheter le livre, puis choisissez Offrir ce livre.

Par défaut, un e-mail contenant des informations sur le livre est immédiatement envoyé. Afin de programmer la livraison du cadeau à une date ultérieure, sélectionnez Autre date, puis définissez une date de livraison.

Remarque : Si vous avez configuré le Partage familial et que la fonction Demander à acheter est définie pour votre compte, lorsque vous cliquez pour obtenir un livre, l’organisateur du Partage familial sera invité à approuver votre achat.