macOS High Sierra

Obtenir le livre suivant d’une série

Si vous avez presque fini un livre faisant partie d’une série dans l’iBooks Store, une vignette du prochain livre apparaît à côté du livre acheté dans l’affichage Tous les livres de votre bibliothèque.

Ouvrir iBooks

• Obtenir le livre suivant : Cliquez sur la pile de la série dans l’affichage Tous les livres de votre bibliothèque, puis cliquez pour acheter ou télécharger le livre suivant.

• Afficher les autres livres d’une série : Cliquez sur Tous ceux de la série.

Double-cliquez sur un livre non acheté pour afficher sa description complète dans l’iBooks Store.