éditeur de rôle

Vous pouvez utiliser l’éditeur de rôle pour créer des rôles personnalisés et des sous-rôles, changer la couleur d’un rôle ou modifier le nom d’un rôle ou d’un sous-rôle personnalisé.

Pour ouvrir l’éditeur de rôle, procédez de l’une des manières suivantes :

• Choisissez Modifier > Modifier les rôles.

• Dans la fenêtre Rôles de l’index de la timeline, cliquez sur Modifier les rôles.

• Cliquez sur un plan tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, choisissez Attribuer des rôles audio ou Attribuer des rôles vidéo, puis sélectionnez Modifier les rôles dans le sous-menu.

• Après avoir sélectionné un plan dans le navigateur ou la timeline, ouvrez l’inspecteur d’informations, cliquez sur le menu local Rôles, puis choisissez Modifier les rôles.