Tête de lecture

L’indicateur vertical dans la timeline ou dans la pellicule d’un navigateur qui indique la position actuelle dans une vidéo ou un plan. La tête de lecture permet d’effectuer un défilement ou de parcourir un projet ou un plan et de les reproduire depuis divers emplacements.

Le survol et la tête de lecture dans la timeline.

Pour déplacer la tête de lecture, effectuez l’une opérations suivantes :

• Dans la timeline : faites glisser la tête de lecture vers la gauche ou vers la droite dans la règle, ou touchez un nouvel emplacement dans la règle.

• Dans la pellicule d’un navigateur : faites glisser la ligne blanche verticale vers la gauche ou vers la droite, ou touchez un nouvel emplacement dans la pellicule.

Si vous disposez d’un Magic Trackpad ou du dernier iPad Pro et Apple Pencil, vous pouvez activer le survol, afin de glisser dans la timeline et d’obtenir un aperçu de votre séquence sans changer la position de la tête de lecture.

Pour survoler des plans dans la timeline :

• Touchez Options dans l’angle supérieur droit de la timeline, activez « Survoler la tête de lecture » (vous devez éventuellement faire défiler), touchez Terminé, puis glissez sur des plans dans la timeline en balayant dans le Magic Trackpad, ou déplacez la pointe de l’Apple Pencil sur les plans dans la timeline sans toucher l’écran.