Identifiant Apple

Un identifiant Apple vous permet d’accéder à l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store, iCloud, FaceTime et d’autres services Apple. Il se compose d’une adresse e-mail (par exemple, emilyparker@icloud.com) et d’un mot de passe.

Remarque : Dans certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’une adresse e-mail comme identifiant Apple.

Pour en savoir plus sur l’identifiant Apple, consultez la page Assistance Identifiant Apple. Pour en créer un, accédez au site web Identifiant Apple.

Tous vos achats sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent pas être transférés à un autre. Si vous effectuez des achats sur votre iPad, votre iPhone ou un autre Mac, connectez-vous toujours à l’aide du même identifiant Apple pour afficher tous vos achats dans le Store sur ce Mac et télécharger toutes les mises à jour disponibles.

Pour en savoir plus, consultez l’article Utilisation de la fonction Continuité pour connecter votre Mac, iPhone, iPad, iPod touch et Apple Watch de l’assistance Apple.