Inscription au service MDM approuvée par l’utilisateur

Sous macOS 10.13.2, l’inscription au service MDM approuvée par l’utilisateur accorde des privilèges supplémentaires au logiciel de gestion des appareils mobiles (MDM). À partir de macOS 11, il n’est plus possible d’installer des profils à l’aide de la ligne de commande. Ainsi, toutes les nouvelles inscriptions au service MDM sont approuvées par l’utilisateur. L’inscription au service MDM approuvée par l’utilisateur est différente de l’inscription d’utilisateurs.