Bienvenue dans Contacts

Conservez toutes vos coordonnées dans un seul endroit pratique.

Fenêtre Contacts affichant la barre latérale avec des groupes, comme Club de lecture et Équipe de cyclisme, et le bouton en bas de la fiche d’un contact pour ajouter un nouveau contact ou un nouveau groupe.
Fenêtre permettant d’ajouter des comptes Internet à l’app Contacts.

Rassembler les contacts de tous vos comptes

Vous pouvez accéder à tous vos contacts dans Contacts si vous les conservez dans d’autres comptes Internet, comme iCloud, Google, Facebook, LinkedIn ou Yahoo! Pour ajouter vos contacts d’un compte Internet, sélectionnez simplement Contacts > Ajouter un compte, sélectionnez le type de compte, puis cliquez sur Continuer.

Fenêtre d’ajout d’un groupe intelligent, avec un groupe appelé « Club de lecture » comprenant les contacts dont le champ Remarque contient le mot « livre ».

Créer des groupes automatiquement

Créez un groupe intelligent en identifiant des caractéristiques que certains de vos contacts ont en commun. Par exemple, vous pouvez créer un Groupe intelligent appelé « Club de lecture », qui contient tous les contacts possédant le mot « livre » dans le champ Remarque de leur fiche. Choisissez Fichier > Nouveau groupe intelligent pour commencer.

Fenêtre Contacts avec le bouton Plan à côté de l’adresse postale.

L’afficher sur un plan

Affichez un plan situant l’adresse d’un contact. Déplacez le pointeur sur une adresse postale, puis cliquez sur le bouton Plan  qui s’affiche près du bord droit de la fenêtre. Le lieu s’ouvre dans l’app Plans.