Activer Siri

• Dites “Siri”, puis posez une question à Siri ou énoncez une requête.

Dites par exemple “Siri, rappelle-moi de partir dans 20 minutes” ou regardez une app et dites “Siri, ouvre ceci”.

• Si l’option « Écrire à Siri » est activée (accédez à Réglages  > Accessibilité > Siri), vous pouvez ouvrir le centre de contrôle, puis toucher le bouton Siri.

Le centre de contrôle sur l’Apple Vision Pro avec le bouton Siri visible à droite.