macOS High Sierra

À propos des mises à jour de sécurité requises

Votre Mac vérifie quotidiennement les mises à jour de sécurité requises et vous avertit lorsqu’elles sont disponibles dans l’App Store. S’il n’est pas nécessaire de redémarrer votre Mac pour la mise à jour, celle-ci s’installe automatiquement au bout d’un certain délai. Dans le cas contraire, la mise à jour sera installée la prochaine fois que vous redémarrerez votre Mac.

Si vous préférez, vous pouvez installer les mises à jour de sécurité requises.

• Choisissez App Store > Préférences, puis désactivez « Installer les fichiers de données système et les mises à jour de sécurité ».

Ouvrir les préférences App Store