Nouvel utilisateur Mac

Bienvenue sur votre nouveau Mac ! Ces sujets vous aideront à configurer et profiter de ses fonctionnalités incroyables.

Commençons par le commencement

Clavier, trackpad, souris et dictée

Rouvrir une page Web fermée

Si vous avez fermé par inadvertance un onglet important dans Safari sur votre Mac, vous pouvez le rouvrir en appuyant simultanément sur les touches Commande et Z.

- Dwayne, conseiller AppleCare

Étapes suivantes

En savoir plus sur votre Mac

Voici quelques ressources utiles supplémentaires qui vous aideront à en apprendre davantage, à obtenir des réponses et à obtenir de l’aide en cas de besoin.