Service après-vente et réparation des AirPods

Découvrez les options de réparation, la garantie et les tarifs applicables aux AirPods en Afrique.

Où puis-je solliciter une réparation ?

Prenez rendez-vous dans un centre de services agréé Apple. Vous aurez besoin de votre numéro de série, n’oubliez donc pas d’apporter votre boîtier de charge, votre preuve d’achat ou vos AirPods d’origine. Le numéro de série du boîtier est indiqué sur la partie inférieure du couvercle. Si vos AirPods sont connectés à votre appareil iOS, vous pouvez également rechercher le numéro de série en allant dans Réglages > Général > Informations > AirPods.

Rechercher un centre de services agréé Apple
En savoir plus sur vos AirPods

Combien coûte la réparation ou le remplacement de mes AirPods ?

La réparation de vos AirPods ou du boîtier de charge ne donnera lieu à aucune facturation si le problème est couvert par la garantie limitée d’un an Apple ou par la loi sur la protection des consommateurs.

La garantie limitée Apple couvre une batterie défectueuse, mais pas l’usure normale. Si votre batterie présente un défaut de fabrication et qu’elle est couverte par notre garantie ou par la loi sur la protection des consommateurs, nous la remplacerons sans frais supplémentaires. Si la réparation de votre batterie n’est pas couverte, nous pouvons la remplacer moyennant des frais.

Si vos AirPods ou votre boîtier de charge sont accidentellement endommagés, ceux-ci peuvent être remplacés moyennant des frais de réparation hors garantie. Si vous perdez un AirPod ou votre boîtier de charge, nous pouvons le remplacer moyennant des frais. En cas de remplacement, vos AirPods ou votre boîtier de charge seront neufs ou équivalents à un produit neuf du point de vue des performances et de la fiabilité.

Obtenir de l’aide pour recharger les AirPods
Vérifier l’état de votre demande de réparation