Affichage du message « Erreur 1004 : veuillez réessayer ultérieurement » lors du téléchargement de la mise à jour OS X Server 2.2.3

Si le message « Erreur 1004 : veuillez réessayer ultérieurement » s’affiche lorsque vous tentez de télécharger la mise à jour OS X Server 2.2.3, procédez comme indiqué dans cet article.

Ce problème peut se produire lorsque vous effectuez cette opération dans le Mac App Store. Si vous annulez le téléchargement, il est possible qu’un message s’affiche pour indiquer, cette fois-ci, que la demande n’a pas pu être traitée et qu’il est nécessaire de réessayer ultérieurement.

Si vous rencontrez ce problème, effectuez les étapes suivantes pour installer la mise à jour :

1. Quittez l’application Serveur, le cas échéant.
  2. Effectuez un clic droit sur l’icône de l’application Serveur (ou cliquez dessus tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée), dans le dossier Applications.
  3. Choisissez « Afficher le contenu du paquet » dans le menu contextuel.
  4. Consultez le contenu du dossier dans la fenêtre du Finder qui s’affiche.
  5. Attribuez le nom Old_MASReceipt au dossier _MASReceipt.
  6. Ouvrez l’App Store depuis le menu Apple.
  7. Cliquez sur l’onglet Achats, puis téléchargez la mise à jour.