Final Cut Pro X : comment afficher la progression lors du partage de fichiers

Vous pouvez afficher la progression des éléments partagés dans la fenêtre Tâches d’arrière-plan.

Pour afficher la progression des éléments partagés (projets entiers, une partie d’un projet ou extraits spécifiques), ouvrez la fenêtre Tâches d’arrière-plan. Pour ce faire, procédez d’une des manières suivantes :

• Sélectionnez Fenêtre > Tâches d’arrière-plan.
  • Appuyez sur Commande + 9.
  • Cliquez sur l’icône Tâches d’arrière-plan de la barre d’outils.

La progression des éléments partagés s’affiche dans la section Partage.