À propos d’Apple Configurator 1.2.1

Consultez cet article pour en savoir plus sur Apple Configurator 1.2.1.

Apple Configurator 1.2.1 est une mise à jour recommandée à tous les utilisateurs d’Apple Configurator. Cette mise à jour est disponible dans l’onglet Mises à jour du Mac App Store.

Nouveautés de la version 1.2.1

Apple Configurator 1.2.1 constitue une amélioration, plus stable, d’Apple Configurator 1.1.2. Dans cette version, un problème, pouvant entraîner l’affichage du message d’alerte « Des données de profil incorrectes sont associées à la politique » lors de la préparation ou de la supervision d’un appareil, est résolu.

Apple Configurator 1.2.1 profite également des fonctionnalités suivantes (contrairement à Apple Configurator 1.2) :

• Amélioration de la stabilité et des performances
  • Prise en charge des nouvelles fonctionnalités iOS 6 (Verrouiller sur l’application, Global HTTP Proxy) sur les appareils iOS supervisés
  • Prise en charge des nouvelles restrictions iOS 6 (Game Center, iBooks Store, iMessage) sur les appareils iOS supervisés
  • Amélioration de la fiabilité lors de l’activation d’un nouvel iPhone ou iPad Wi-Fi + Cellular
  • Conservation des derniers réglages de la sous-fenêtre Préparer lors de la fermeture et de la réouverture d’Apple Configurator
  • Amélioration de la mise à jour et de la restauration d’appareils en mode de récupération
  • Possibilité d’installer les applications payantes de l’App Store depuis la sous-fenêtre Préparer, uniquement si l’appareil est supervisé
  • Prise en charge d’options de configuration avancées du réseau sur l’Apple TV