GarageBand pour iOS : comment sauvegarder vos morceaux

Lorsque vous créez des morceaux de musique avec GarageBand pour iOS, ils sont enregistrés dans l’application. La suppression de l’application de votre appareil iOS supprimera également vos morceaux. Un message d’alerte vous informe de la suppression de vos fichiers. Cependant, il est recommandé de sauvegarder vos morceaux régulièrement.

Vous pouvez sauvegarder vos morceaux en les envoyant à iTunes.

Envoi d’un morceau GarageBand pour iOS à iTunes :

1. Touchez le bouton Mes morceaux.
  2. iPad : iPhone et iPod touch :
  3. Touchez le bouton Exporter le morceau :
  4. Touchez le bouton « iTunes ».
  5. iPad : iPhone et iPod touch :
  6. Touchez GarageBand.
  7. iPad : iPhone et iPod touch :

Lors de la prochaine synchronisation de votre appareil mobile, le morceau exporté apparaît dans la liste des documents GarageBand sous Partage de fichiers dans iTunes :

Remarque : envoyez le morceau sous forme de morceau GarageBand si vous voulez l’ouvrir avec GarageBand sur un appareil mobile ou un Mac. Pour plus d’informations sur l’envoi de morceaux à iTunes pour Windows, consultez cet article.

8. Vous pouvez effectuer l’une des actions suivantes pour accéder au morceau sans passer par iTunes :
    • Faites glisser le morceau depuis la liste de documents GarageBand jusqu’au Finder.
    • Cliquez sur « Enregistrer dans », accédez à l’emplacement où vous souhaitez enregistrer le morceau, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour plus d’informations sur le partage de fichiers, consultez cet article.