À propos de la mise à jour Wireless Keyboard 2.0

Installez ce logiciel pour utiliser les contrôles « one-touch » de touche de fonction (par exemple, les contrôles de volume et de luminosité) avec votre clavier Apple Wireless en aluminium. Mac OS X 10.5.8 est requis avant d’installer cette mise à jour.

1. Allumez votre clavier et jumelez-le avec votre ordinateur.
    1. Choisissez Préférences Système à partir du menu Apple (), puis choisissez Bluetooth à partir du menu Présentation pour ouvrir les Préférences Système Bluetooth.
    2. Cliquez sur Ajouter (+) dans la sous-fenêtre des Préférences Système Bluetooth.
    3. Suivez les instructions à l’écran.
  2. Quittez toutes les applications ouvertes et téléchargez la mise à jour.
    1. L’utilitaire de téléchargement place une image disque et un utilitaire d’installation dans le dossier Téléchargements ou à l’emplacement indiqué dans l’onglet Général, sous Safari > Préférences.
    2. Si vous avez téléchargé l’image disque via Safari, celui-ci vous avertit qu’une application se trouve dans l’image.  Cliquez sur OK pour continuer.
    3. Si la case « Ouvrir automatiquement les fichiers « fiables » » est cochée dans les préférences de Safari, l’image disque est automatiquement montée.  Dans le cas contraire, double-cliquez sur l’image disque pour la monter.
  3. Déconnectez les périphériques non indispensables et utilisez uniquement un clavier et une souris Apple pour installer la mise à jour.
    1. Dans l’image disque montée, double-cliquez sur le fichier AlKybdSoftwareUpdate.pkg pour lancer la mise à jour du programme interne.
    2. Un écran de bienvenue s’affiche.  Cliquez sur Continuer.  Si vous recevez le message « Cet ordinateur n’a pas besoin de cette mise à jour », alors votre ordinateur ne peut pas bénéficier de cette mise à jour.
    3. Un écran d’informations importantes apparaît et contient des instructions concernant l’installation de la mise à jour et du jumelage de votre clavier sans fil avec votre ordinateur.  Vous pouvez Imprimer ou Enregistrer le texte contenu dans la fenêtre, ou cliquer sur Continuer pour effectuer la mise à jour.
    4. La fenêtre du contrat de licence du logiciel apparaît.  Cliquez sur Continuer.  Pour accepter les termes du contrat de licence, cliquez sur Accepter.
    5. Une fenêtre d’installation standard apparaît.  Cliquez sur Installer pour installer la mise à jour logicielle du clavier Aluminium Keyboard.
    6. Saisissez le mot de passe d’administrateur de votre ordinateur lorsque vous y êtes invité.  Cliquez sur OK.
    7. Une zone de dialogue s’affiche, vous indiquant que vous devrez redémarrer votre ordinateur une fois l’installation terminée.  Cliquez sur Poursuivre l’installation.
    8. Le message « Installation terminée » apparaît.  Cliquez sur Redémarrer.
    9. Votre ordinateur redémarre.  Si ce n’est pas le cas, contactez AppleCare pour plus d’informations.

Mac OS X 10.6.3 et version ultérieure inclue cette mise à jour logicielle. Si vous exécutez une version de Mac OS X 10.6 Snow Leopard antérieure à la version 10.6.3, appliquez la mise à jour Mac OS X 10.6.3 pour activer ces fonctions du clavier.