Pages : comment ajouter des numéros de ligne aux documents

Pages vous permet d'ajouter des numéros de ligne à votre texte en suivant les étapes décrites ci-dessous :

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
  1. Cliquez hors du corps principal de votre document de telle sorte que le point d'insertion ne soit pas visible.
  2. Créez un nouvel objet de texte flottant.
  3. Cliquez à nouveau hors du corps principal de votre document pour que le point d'insertion ne soit pas visible.
  4. Faites glisser la zone de texte sur le côté du corps principal.
  5. Réorganisez la zone de texte pour la rendre haute et fine.
  6. Tapez les numéros que vous souhaitez utiliser dans la zone de texte.
  7. Sélectionnez la zone de texte.
  8. À partir du menuFormat, sélectionnezAvancé, puisDéplacer l'objet vers le modèle de section.

Les numéros de ligne que vous avez créés s'affichent maintenant sur chaque page (sans passer aux autres sections).

Conseil : si vous projetez de réutiliser ce format, enregistrez votre document en tant que modèle.