Apple TV : une connexion Internet haut débit est nécessaire pour lire le contenu de l’iTunes Store

Apple TV : une connexion Internet haut débit est nécessaire pour lire le contenu de l’iTunes Store

Une connexion Internet haut débit est nécessaire pour lire le contenu de l’iTunes Store sur votre Apple TV. Si la connexion à Internet ne fonctionne pas, il est possible que votre Apple TV affiche des messages d’erreur la première fois que vous essayez de lire des locations ou des achats effectués dans l’iTunes Store. Pour lire ces achats et locations avec votre Apple TV, votre ordinateur équipé d’iTunes et votre Apple TV doivent être connectés à Internet pour laisser s’achever le processus d’autorisation. Une manière de tester si l’Apple TV a un accès direct à Internet est de lire une bande-annonce (sélectionnez Films > Bandes-annonces pour la version de logiciel 2.0 ou Films > Bandes-annonces pour la version de logiciel 1.x, puis sélectionnez la bande-annonce à lire).