iPod Camera Connector : appareils compatibles

L'iPod Camera Connector requiert un iPod photo et un appareil photo ou lecteur de cartes compatible. Les autres iPod, notamment l'iPod mini, l'iPod (molette cliquable) et l'iPod shuffle, ne sont pas compatibles avec l'iPod Camera Connector.

L'iPod Camera Connector prend en charge les caméras à connexion USB basées sur les protocoles traditionnels suivants :

• PTP
  • Type 4 (ou Normal)
  • Mass Storage

La liste complète des appareils photo et lecteurs de carte compatibles se trouve sur cette page Web.

Si vous utilisez Mac OS X 10.3.x, vous pouvez utiliser Transfert d'images pour rapidement vérifier les protocoles gérés par votre appareil photo. Pour ce faire :

1. Connectez votre appareil photo.
  2. Ouvrez Transfert d'images.
  3. Cliquez sur Options puis sur Périphérique.

L'image ci-dessous illustre un exemple d'appareil photo compatible utilisant le protocole PTP.

Vous pouvez également vérifier le guide de l'utilisateur de votre appareil photo ou le site Web du fabricant pour connaître les protocoles gérés par votre appareil photo. Consultez également « iPod Camera Connector : choisir un protocole d'importation de photos sur un appareil photo » pour plus de renseignements.