Utiliser l’audio adaptatif avec vos AirPods Pro (2e génération)

Les fonctionnalités d’audio adaptatif, telles que le contrôle du bruit adaptatif, le volume personnalisé et la détection des conversations, s’adaptent automatiquement à votre environnement pour améliorer votre expérience audio.

Activer le contrôle du bruit adaptatif

Activer le volume personnalisé

Activer la détection des conversations

Activer le contrôle du bruit adaptatif

Le contrôle du bruit adaptatif combine les modes Réduction active du bruit et Transparence pour personnaliser le niveau de contrôle du bruit en fonction de l’évolution des conditions sonores de votre environnement.

Pour activer le mode Contrôle du bruit adaptatifContrôle du bruit adaptatif sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > [vos AirPods].

alt text

Découvrir comment basculer entre les modes de contrôle du bruit

Découvrir comment personnaliser les modes de contrôle du bruit

Activer le volume personnalisé

Le volume personnalisé ajuste le volume du contenu multimédia sur vos AirPods Pro (2e génération) en fonction des conditions de votre environnement et de vos préférences en matière de volume. Il apprend vos préférences d’écoute au fil du temps pour adapter le volume sonore à votre environnement.

Pour activer le volume personnalisé :

alt text
  • Accédez aux réglages de votre iPhone ou iPad et touchez [vos AirPods]. Ensuite, activez le volume personnalisé dans Audio.

• Attirez l’attention de Siri, puis dites-lui quelque chose comme « Active le volume personnalisé ».

Activer la détection des conversations

Lorsque vous commencez à parler pendant que vous portez vos AirPods Pro (2e génération), la détection des conversations réduit automatiquement le volume du contenu multimédia et améliore les voix des personnes devant vous. Lorsque votre conversation est terminée, la détection des conversations augmente automatiquement le volume et restitue votre réglage de contrôle du bruit d’origine. Vous pouvez également mettre fin à une conversation manuellement en appuyant de manière prolongée sur la tige des AirPods ou en balayant vers le haut sur la tige.

Pour activer la détection des conversations :

alt text

Les fonctionnalités d’audio adaptatif sont disponibles sur les AirPods Pro (2e génération) avec boîtier de charge MagSafe (USB-C) et les AirPods Pro (2e génération) avec boîtier de charge MagSafe (Lightning).

Sous iOS : disponibles sur iPhone SE (2e génération et modèles ultérieurs), iPhone XS, iPhone XR et modèles ultérieurs avec iOS 17 et versions ultérieures lorsque ces appareils sont jumelés avec des AirPods Pro (2e génération) dotés de la dernière version du programme interne.

Sous iPadOS : disponibles sur iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 10,5 pouces, iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad (6e génération et modèles ultérieurs) et iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs) avec iPadOS 17 et versions ultérieures lorsque ces appareils sont jumelés avec des AirPods Pro (2e génération) dotés de la dernière version du programme interne.

Sous macOS : disponibles sur MacBook Air (2018 et modèles ultérieurs), MacBook Pro (2018 et modèles ultérieurs), iMac (2019 et modèles ultérieurs), iMac Pro (2017), Mac mini (2018 et modèles ultérieurs), Mac Studio (2022) et Mac Pro (2019 et modèles ultérieurs) avec macOS Sonoma et versions ultérieures lorsque ces appareils sont jumelés avec des AirPods Pro (2e génération) dotés de la dernière version du programme interne.