Confidentialité de l’app – Appareil photo

Icône de l’app Appareil photo

Engagement de confidentialité

Les principes de confidentialité de l’app Appareil photo peuvent se rapporter à la gestion des données, comme indiqué ci-dessous. Pour obtenir des informations supplémentaires, consultez l’engagement de confidentialité d’Apple.

Découvrez comment Apple vous permet de gérer vos préférences en matière de confidentialité.

Icône des données n’établissant aucun lien avec l’utilisateur

Les données suivantes peuvent être recueillies, mais ne sont pas liées à votre identité :

Icône de carte d’identité  Identifiants

• Identifiant de l’appareil

Icône de graphique en barres  Données d’utilisation

• Interaction avec le produit

Icône d’engrenage  Diagnostic

• Données de performance

Icône des autres données

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus sur les procédures suivies par Apple, consultez la page Définitions et exemples de la confidentialité

Les pratiques en matière de confidentialité peuvent varier selon les fonctionnalités que vous utilisez ou votre âge, par exemple. Cliquez ici pour obtenir des détails.