Télécharger à nouveau des livres et des livres audio

Si un message vous indique qu’un livre audio ne peut plus être acheté sur Apple Books, vous pouvez essayer de le télécharger à nouveau.

Comment télécharger à nouveau des livres ou des livres audio sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple Books, puis touchez En cours en bas de l’écran.
  2. Touchez le bouton de connexion  ou votre photo dans l’angle supérieur droit de l’écran.
  3. Sous Mes achats, touchez Livres ou Livres audio.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez toucher le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.
  4. Touchez « Pas sur cet [appareil] », puis choisissez Tous les livres ou Tous les livres audio.
  5. Recherchez le livre ou le livre audio que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton de téléchargement Vous ne voyez pas l’article que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des livres ou des livres audio sur un Mac

1. Ouvrez Apple Books.
  2. Dans la barre de menus en haut de la fenêtre Apple Books, choisissez Store > Librairie Accueil.
  3. Sous Raccourcis, cliquez sur Achats.
  4. Cliquez sur « Absent de ma bibliothèque » pour afficher le contenu acheté ne se trouvant pas sur votre ordinateur.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  5. Cliquez sur Livres ou Livres audio pour affiner vos résultats.
  6. Recherchez le livre que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur le bouton de téléchargement  situé dans l’angle. Vous ne voyez pas l’article que vous avez acheté ?

Comment télécharger à nouveau des livres audio sur iTunes pour Windows

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats.
    Si vous utilisez le partage familial, l’option Achats de la famille remplace l’option Achats dans le menu.
  3. Choisissez Livres audio dans le menu situé dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre iTunes.
  4. Recherchez la livre audio que vous souhaitez télécharger à nouveau.
    Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille à côté de « Achats » pour afficher ses achats.
  5. Cliquez sur le bouton de téléchargement  correspondant au livre audio. Vous ne voyez pas l’article que vous avez acheté ?

En savoir plus