Partage de musique sur Facebook, Instagram ou Snapchat sur votre iPhone, iPad, ou appareil Android

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez partager de la musique du catalogue Apple Music dans vos stories Facebook, Instagram ou Snapchat.

Partager de la musique dans votre story Facebook, Instagram ou Snapchat

1. Assurez-vous que l’app Facebook, Instagram ou Snapchat est installée sur votre appareil.
  2. Ouvrez l’app Apple Music.
  3. Recherchez le morceau, l’album ou la playlist que vous souhaitez partager.
  4. Une fois l’élément trouvé, touchez-le de manière prolongée, puis touchez Partager.
  5. Dans la section des apps de la feuille de partage, touchez Facebook, Instagram ou Snapchat.
    iPhone montrant Instagram, Facebook et Snapchat dans la feuille de partage.

Si Facebook, Instagram ou Snapchat n’apparaît pas sur la feuille de partage de votre iPhone ou iPad

1. Dans la feuille de partage, effectuez un balayage vers la gauche sur vos apps.
  2. Touchez le bouton Plus bouton Plus.
  3. Touchez Facebook, Instagram ou Snapchat.

Accéder rapidement à Facebook, Instagram ou Snapchat dans la feuille de partage de votre iPhone ou de votre iPad

1. Dans la feuille de partage, effectuez un balayage vers la gauche sur vos apps.
  2. Touchez le bouton Plus bouton Plus.
  3. Dans l’angle supérieur droit, touchez Modifier.
  4. Touchez Ajouter Bouton Ajouter à côté de Facebook, Instagram ou Snapchat.

Facebook, Instagram et Snapchat peuvent ne pas être disponibles dans certains pays et certaines régions.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.