Nettoyer l’espace de stockage « Autre » sur votre iPhone ou iPad

Si le stockage de votre iPhone ou iPad exécutant iOS 13 ou iPadOS 13 est saturé, principalement par le stockage « Autre », mettez à jour votre appareil vers iOS 13.6.1, iPadOS 13.6.1 ou une version ultérieure.

Mettre votre appareil à jour

Un problème dans iOS ou iPadOS 13 peut empêcher le système de libérer de l’espace de stockage. Pour résoudre ce problème, mettez votre iPhone ou votre iPad à jour vers iOS 13.6.1 ou iPadOS 13.6.1.

Si vous ne disposez pas de suffisamment de stockage disponible pour effectuer la mise à jour sans fil, mettez votre appareil à jour vers iOS 14.1, iPadOS 14.1 ou une version ultérieure à l’aide d’un ordinateur.