Si vos AirPods Pro émettent des bruits statiques ou des grésillements

Procédez comme suit.

1. Assurez-vous que la dernière version du logiciel est installée sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac connecté.
  2. Vérifiez que votre appareil connecté se trouve à proximité et qu’aucune interférence ni aucun obstacle ne gêne la connexion sans fil entre vous et votre appareil.
  3. Écoutez un contenu audio dans une autre app afin de déterminer si l’app initiale est à l’origine du problème.

Si les problèmes de qualité du son persistent, ou s’ils s’intensifient dans les environnements bruyants, lorsque vous faites de l’exercice ou que vous parlez au téléphone, contactez l’assistance Apple.