Supprimer des livres et des livres audio de votre appareil

Découvrez comment supprimer des livres, des livres audio, des PDF et d’autres fichiers numériques de l’app Apple Books.

Supprimer des livres, des livres audio ou des PDF de votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Sur un iPhone, touchez Bibliothèque, puis recherchez l’article que vous souhaitez supprimer. Sur un iPad, recherchez l’article que vous souhaitez supprimer dans la section Bibliothèque de la barre latérale. Si celui-ci fait partie d’une série, commencez par ouvrir la série.

3. Touchez le bouton Plusbouton Plus sur l’article que vous souhaitez supprimer.

4. Touchez le bouton SupprimerSupprimer.

5. Pour supprimer l’article de votre appareil, choisissez Supprimer le téléchargement. Si l’article est un PDF ou s’il ne provient pas de la Librairie, vous pouvez également toucher « Supprimer partout » pour le supprimer de votre bibliothèque.

Supprimer des livres, des livres audio ou des PDF de votre Mac

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Recherchez l’article que vous souhaitez supprimer dans la section Bibliothèque de la barre latérale. Si celui-ci fait partie d’une série, commencez par ouvrir la série.

3. Cliquez sur l’article, puis, dans la barre des menus, sélectionnez Modifier > Supprimer.

4. Pour supprimer l’article de votre appareil, choisissez Supprimer le téléchargement. Si l’article est un PDF ou s’il ne provient pas de la Librairie, vous pouvez également cliquer sur « Supprimer partout » pour le supprimer de votre bibliothèque.

Si l’option Supprimer est grisée après avoir cliqué sur Modifier, cela signifie que l’article n’a pas été téléchargé sur votre Mac.

Masquer des livres, des livres audio et des PDF si vous ne pouvez pas les supprimer

Au lieu de supprimer des articles de l’app Livres, vous pouvez les masquer afin qu’ils n’apparaissent que sur les appareils de votre choix. Si vous voyez icône iCloudl’icône iCloud à côté d’un article dans l’app Livres, cela signifie qu’il est masqué sur cet appareil. Bien que l’article ne soit pas téléchargé sur cet appareil, il est stocké dans iCloud, de sorte que vous pouvez toujours y accéder quand vous le souhaitez.

Découvrez comment masquer et afficher des livres, des livres audio et des PDF sur votre iPhone et iPad

Découvrez comment masquer et afficher les livres et les livres audio achetés sur votre Mac