Si une recherche n’aboutit pas sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez la marche à suivre si vous essayez d’effectuer une recherche dans une app, telle que Mail, Messages, Fichiers ou Notes, et que vous obtenez un message indiquant que « d’autres résultats s’afficheront lorsque [app] aura terminé l’indexation ».

Si le message mentionné ci-dessus s’affiche, procédez comme suit :

1. Mettez votre appareil à jour vers iOS 13.2.3.
  2. Gardez votre appareil connecté à une source d’alimentation pendant toute une nuit.