Améliorer Plans et confidentialité

L’app Plans d’Apple est conçue pour protéger vos données et vous permettre de choisir ce que vous souhaitez partager.

Si vous choisissez d’activer Améliorer Plans, Apple recueillera les coordonnées GPS fournies par la fonction Lieux importants de votre appareil et les liera à l’adresse associée à votre identifiant Apple. Ceci permettra à Apple d’avoir une meilleure localisation géographique de cette adresse et d’autres adresses. Apple utilisera les données de Lieux importants et de votre identifiant Apple pour effectuer ce lien, mais Apple ne conservera que les coordonnées résultantes, de manière anonyme, afin d’améliorer Plans et d’autres produits et services Apple utilisant la position géographique.

Vous pouvez désactiver Améliorer Plan ou Lieux importants à tout moment sur iOS en accédant à Réglages > Confidentialité > Service de localisation > Services système, puis en touchant pour désactiver Améliorer Plan ou en touchant Lieux importants puis en touchant pour désactiver Lieux importants. Sur Mac, vous pouvez désactiver Lieux importants en accédant à Réglages > Confidentialité > Service de localisation, en cliquant sur le cadenas et en saisissant votre mot de passe, en cliquant sur Détails en regard de Services système, puis en désélectionnant Lieux importants.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.