S’abonner à Apple TV+

Abonnez-vous à Apple TV+ et regardez des séries TV et des films Apple Originals sur vos appareils compatibles avec l’app Apple TV.

Lorsque vous vous abonnez à Apple TV+, vous pouvez diffuser des contenus Apple Originals à la demande et sans publicité.1 En savoir plus sur les prix des abonnements Apple TV+.

S’abonner à Apple TV+

Comment bénéficier d’Apple TV+

1. Regardez du contenu sur un appareil Apple, une smart TV ou un appareil de diffusion compatible avec l’app Apple TV. Si vous utilisez un appareil Apple compatible, assurez-vous d’avoir effectué la mise à jour vers la dernière version d’iOS ou iPadOS, de macOS ou de tvOS.
  2. Sur votre appareil compatible, ouvrez l’app Apple TV. Si vous utilisez un appareil Apple éligible, un message peut s’afficher, vous invitant à utiliser votre essai promotionnel d’Apple TV+. Si vous ne parvenez pas à utiliser votre essai promotionnel, découvrez quoi faire.
  3. Choisissez l’onglet Apple TV+.
  4. Sélectionnez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).
  5. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats.2 Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, touchez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. Si vous avez oublié votre identifiant Apple, découvrez comment le retrouver.
  6. Si vous y êtes invité, confirmez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide. Ensuite, choisissez Confirmer. Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Partager Apple TV+ avec votre famille

Si vous vous abonnez à Apple TV+ ou démarrez un essai et utilisez le partage familial, vous et jusqu’à 5 autres membres de votre famille avez accès à Apple TV+.

1. La disponibilité de l’app Apple TV et d’Apple TV+ peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.
  2. Si un code de validation vous est demandé, cela signifie que l’identification à deux facteurs a été activée sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.