Accepter les apps pro préinstallées sur votre nouveau Mac

Découvrez la procédure à suivre si vous ne parvenez pas à mettre à jour ou à trouver des apps Pro préinstallées comme Final Cut Pro pour Mac ou Logic Pro pour Mac.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour vos apps Pro préinstallées

Si les apps sont installées sur votre Mac, mais que vous ne parvenez pas à les mettre à jour, procédez comme suit :

1. Sur votre Mac, ouvrez l’app App Store.

2. Cliquez sur votre nom en bas de la barre latérale. Si votre nom ne s’affiche pas, cliquez sur le bouton de connexionAucune image de substitution disponible, puis connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

3. Si certaines apps n’ont pas encore été acceptées, l’App Store affiche un bouton Accepter, ainsi que la liste des apps que vous pouvez accepter. Cliquez sur Accepter. Vous devrez peut-être vous connecter une nouvelle fois à l’aide de votre identifiant Apple.

4. Une fois les apps acceptées, cliquez sur Mises à jour pour rechercher des mises à jour pour vos apps.

Si vous avez accepté les apps et qu’un message d’erreur continue de s’afficher lors de la mise à jour, mettez à jour le logiciel de votre Mac.

Si vous ne trouvez pas vos apps Pro préinstallées

Si vous avez acheté votre Mac avec des apps Pro préinstallées et que vous ne trouvez pas les apps, téléchargez-les :

1. Sur votre Mac, ouvrez l’app App Store.

2. Cliquez sur votre nom en bas de la barre latérale. Si votre nom ne s’affiche pas, cliquez sur le bouton de connexionAucune image de substitution disponible, puis connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Vous devriez voir un message indiquant que vous avez un certain nombre d’apps à adopter.

3. Cliquez sur Accepter. Vous devrez peut-être vous connecter une nouvelle fois à l’aide de votre identifiant Apple.

4. Cliquez sur le bouton de téléchargementAucune image de substitution disponible à côté des apps que vous souhaitez installer.