Utiliser l’écran 4K UltraFine 23,7 pouces de LG avec votre Mac ou iPad Pro

Dans cet article, découvrez l’écran 4K UltraFine 23,7 pouces de LG et comment l’utiliser avec votre Mac ou iPad Pro.

À propos de l’écran 4K UltraFine de LG

L‘écran LG UltraFine 4K de 23,7 pouces offre une résolution de 3840 x 2160, une large gamme de couleurs P3, une luminosité de 500 nits et des haut-parleurs stéréo intégrés. Grâce à l’intégration avec macOS, vous pouvez régler le volume et la luminosité de votre écran sans utiliser de boutons physiques.

Si vous connectez l’écran à l’aide du câble Thunderbolt 3 (USB-C) logo thunderbolt 3 (inclus), il fournit jusqu’à 85 W de puissance de charge à votre MacBook Pro ou MacBook Air. L’écran est doté de deux ports Thunderbolt 3 (USB-C) et vous pouvez en utiliser un pour la connexion à un autre écran 4K.

Si vous connectez l’écran à l’aide d’un seul câble USB-C logo USB (inclus), il fournit jusqu’à 85 W de puissance de charge à votre MacBook ou iPad Pro. L’écran est doté de trois ports USB-C et de deux ports Thunderbolt 3 (USB-C) qui fonctionnent en tant que ports USB-C descendants (5 Gbit/s) et offre une connectivité et une puissance supplémentaires aux appareils et accessoires compatibles.

Configuration système requise et modèles de Mac compatibles

L’écran 4K UltraFine de LG requiert un Mac doté d’un port USB-C ou d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) exécutant macOS Mojave 10.14.5 ou version ultérieure, ou bien un iPad Pro doté d’un port USB-C.

L’écran 4K UltraFine de LG prend en charge une résolution de 3840 x 2160 à 60 Hz sur les appareils suivants :

Découvrez comment régler la résolution de votre écran.

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l’écran

• Si vous ne voyez toujours aucune image alors que vous utilisez le câble adéquat, consultez cet article pour résoudre vos problèmes d’affichage.
  • Si l’écran 4K UltraFine de LG ne s’allume pas ou que rien ne s’y affiche après avoir suivi les étapes de l’article ci-dessus, contactez LG afin de bénéficier d’un service après-vente pour votre écran.
  • Vous pouvez télécharger le manuel du propriétaire de l’affichage UltraFine 4K de LG sur le site Web suivant : Page de support LG.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.