À propos de la compatibilité d’iWork ’09 dans macOS

En savoir plus sur les modifications apportées à macOS et sur la mise à jour de vos apps iWork.

Dans le cadre de la prochaine transition vers la technologie 64 bits sous macOS, les versions iWork ’09 de Pages, Numbers et Keynote peuvent afficher un message indiquant que les apps ne sont pas compatibles avec les versions ultérieures de macOS, à partir de macOS Catalina 10.15.

Effectuez une mise à jour vers les versions les plus récentes de Pages, Numbers et Keynote pour continuer d’utiliser vos documents iWork dans macOS Catalina. Les versions les plus récentes d’iWork pour Mac peuvent ouvrir n’importe quel document créé dans des versions antérieures d’iWork. Lorsque vous ouvrez d’anciens fichiers iWork dans les nouvelles versions de Pages, Numbers et Keynote, vous êtes averti en cas de modification de votre document.

Mettre à jour vos apps

Dans macOS High Sierra et versions ultérieures, vous pouvez télécharger les dernières versions de Pages, Numbers et Keynote :