S’abonner à Apple News+ dans l’app News

Abonnez-vous à Apple News+ et lisez des magazines et des journaux dans l’app News sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

En vous abonnant à Apple News+, vous pouvez accéder à des centaines de magazines, journaux populaires et éditeurs numériques premium dans l’app News sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Si vous utilisez le partage familial, tous les membres de votre famille ont automatiquement accès à Apple News+ une fois que vous êtes abonné.

Vous pouvez consulter les magazines disponibles dans Apple News+ avant de vous abonner. Sur votre iPhone ou iPod touch, accédez à l’onglet News+. Sur votre iPad ou Mac, accédez à News+ dans la barre latérale. Ensuite, touchez ou cliquez sur Parcourir le catalogue en haut de l’écran.

Apple News+ est disponible uniquement en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Si vous ne souhaitez pas vous abonner à Apple News+, vous pouvez quand même lire les dernières actualités et des articles dans l’app News.

Découvrez Apple News+ et ses tarifs.

Obtenir Apple News+

La disponibilité et les fonctionnalités d’Apple News peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Obtenir Apple News+

Mettez à jour votre iPhone ou iPod touch vers la dernière version d’iOS, votre iPad vers la dernière version d’iPadOS ou votre Mac vers la dernière version de macOS. Suivez ensuite les instructions ci-dessous pour vous abonner à Apple News+.

Ouvrir Apple News

Sur votre iPhone ou iPod touch, ouvrez l’app News, puis touchez News+ en bas de l’écran.

Sur votre iPad ou Mac, ouvrez l’app News, puis touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale.

Démarrer un abonnement d’essai

Touchez ou cliquez sur l’abonnement d’essai offert. (Un essai par identifiant Apple.)

Si vous utilisez le partage familial et qu’un membre de votre groupe familial s’abonne, un message vous indique que vous avez accès à l’abonnement lorsque vous ouvrez l’app News.

Vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe

Vous pouvez être invité à saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe. Assurez-vous de vous connecter avec l’identifiant Apple utilisé pour les achats réalisés sur l’App Store et l’iTunes Store.

Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmer les informations vous concernant

Il pourra vous être demandé de vérifier vos informations de facturation et vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valide*.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

* Le solde de votre identifiant Apple vous permet de payer Apple News+, à condition qu’il soit suffisant pour couvrir le montant du premier renouvellement. Découvrez comment ajouter des fonds à votre identifiant Apple. Vous pouvez également utiliser des cartes cadeaux App Store et iTunes pour ajouter du crédit au solde de votre identifiant Apple.

Commencer à lire

Vous trouverez dans le flux News+ les dernières parutions et articles recommandés

Touchez ou cliquez sur Recommandations, Parcourir le catalogue ou une catégorie en haut du flux News+ pour explorer les magazines, journaux et éditeurs numériques disponibles.

Si vous êtes déjà abonné à une publication individuelle, celle-ci peut faire partie d’Apple News+. Découvrez comment afficher et gérer vos abonnements actuels.