Réinitialisation de vos AirPods et AirPods Pro

Vous devrez peut-être réinitialiser vos AirPods s’ils ne se chargent pas ou pour résoudre un autre problème.

1. Placez vos AirPods dans leur boîtier de charge et refermez le couvercle.
  2. Attendez 30 secondes.
  3. Ouvrez le couvercle de votre boîtier de charge.
  4. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > Bluetooth et touchez l’icône « i » à côté de vos AirPods. (Si vos AirPods n’apparaissent pas dans Réglages > Bluetooth, passez directement à l’étape suivante.)
  5. Touchez Oublier cet appareil, puis touchez de nouveau pour confirmer.
  6. En gardant le couvercle ouvert, maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier enfoncé pendant 15 secondes jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en orange, puis en blanc.*
  7. Reconnectez vos AirPods : en gardant le couvercle ouvert, placez vos AirPods à proximité de votre appareil. Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran de votre appareil.

Informations supplémentaires

* Lorsque vous réinitialisez vos AirPods, leurs réglages sont également réinitialisés. Vous pouvez remodifier vos réglages.