Télécharger des photos et vidéos depuis iCloud

Avec Photo iCloud, vous pouvez télécharger une copie de vos photos et vidéos sur tous vos appareils.

Comment télécharger du contenu depuis l’app Photos

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 10.3 ou version ultérieure :

1. Touchez Réglages > [votre nom] > iCloud > Photos.
  2. Sélectionnez Télécharger et garder les originaux.

Sur votre Mac équipé d’OS X Yosemite 10.10.3 ou version ultérieure* :

1. Ouvrez l’app Photos.
  2. Choisissez Photos > Préférences > iCloud > Télécharger les originaux sur ce Mac.

Attention, lorsque vous effacez une photo de Photos iCloud, elle est effacée d’iCloud et n’est plus accessible depuis l’ensemble des appareils, même si vous avez activé la fonction Télécharger et garder les originaux ou Télécharger les originaux sur ce Mac. Choisir de télécharger vos originaux a également des conséquences sur le stockage de votre appareil. Pour en savoir plus, consultez l’article sur la gestion de l’espace de stockage. Vous pouvez également apprendre comment envoyer votre contenu vers un autre appareil par AirDrop.

* Si vous utilisez un PC, vous pouvez paramétrer iCloud pour Windows et télécharger votre contenu depuis Photos iCloud.

Comment télécharger du contenu depuis iCloud.com

1. Sur iCloud.com, cliquez sur Photos et sélectionnez une photo ou une vidéo. Maintenez la touche Commande appuyée pour sélectionner plusieurs photos ou vidéos.
  2. Cliquez sur l’icône de téléchargement l’icône de téléchargement iCloud dans le coin supérieur de la fenêtre et maintenez-la appuyée. Si vous souhaitez télécharger votre contenu tel qu’il a été initialement enregistré ou importé, choisissez Original non modifié. Concernant les formats JPEG ou H.264 (y compris les modifications, et ce même si le contenu était à l’origine au format HEIF ou HEVC), sélectionnez Les plus compatibles.
  3. Cliquez sur Télécharger.