Envoyer votre Apple Watch à Apple pour réparation

Après avoir contacté Apple pour une demande de réparation, vous recevrez un kit avec tout ce dont vous avez besoin pour envoyer votre Apple Watch à Apple.

Préparer votre Apple Watch en vue d’une réparation

• Si vous avez votre iPhone, utilisez-le pour désactiver le jumelage de votre Apple Watch.

• Si vous n’avez pas votre iPhone, effacez le contenu de votre Apple Watch.

• Retirez le bracelet de votre Apple Watch.

Découvrez comment désactiver le jumelage ou effacer le contenu de votre Apple Watch

Si votre Apple Watch ne répond pas et que vous n’avez pas votre iPhone avec vous, vous pouvez supprimer les cartes que vous utilisez avec Apple Pay et désactiver Apple Cash sur le Web depuis votre page de compte Apple.

Emballer votre Apple Watch

Lorsque vous emballez votre Apple Watch, ne joignez rien d’autre dans la boîte, comme le bracelet de la montre ou d’autres accessoires. Le cas échéant, ils ne vous seront pas restitués.

1. Une fois la boîte ouverte, soulevez le couvercle du compartiment et retirez le sac blanc.

Texte alternatif de l’image
  2. Placez votre Apple Watch dans le sac, puis placez ce dernier dans le compartiment. Assurez-vous que l’écran de votre montre est orienté vers le haut.

Texte alternatif de l’image
  3. Fermez la boîte. S’il y a un autocollant de batterie collé à l’extérieur de la boîte, assurez-vous qu’il est collé à plat sur la boîte et qu’il n’est pas recouvert par du ruban adhésif ou une étiquette d’expédition.

Texte alternatif de l’image

Expédier votre Apple Watch à Apple

Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.