Partager du contenu sur Facebook depuis iMovie pour macOS, Final Cut Pro X ou Compressor

Partagez un film vers votre Mac ou un autre appareil de stockage local en tant que fichier vidéo, puis chargez le fichier vidéo sur Facebook.

Compte tenu de la mise à jour apportée par Facebook à la gestion des partages, il n’est plus possible de partager directement sur Facebook à partir d’iMovie pour macOS, Final Cut Pro X ou Compressor. Utilisez la destination Préparer pour Facebook pour enregistrer un film, un projet ou un clip vidéo en tant que fichier vidéo prêt à être publié sur Facebook. Ensuite, vous pouvez charger le fichier vidéo sur Facebook depuis votre navigateur.

Partager votre projet iMovie pour macOS

Si vous utilisez iMovie 10.1.10, procédez comme suit pour partager un film sur Facebook.

1. Cliquez sur Projets dans la barre d’outils, puis sélectionnez un film.
  2. Cliquez sur le bouton Partager dans la barre d’outils, puis choisissez Préparer pour Facebook.
  3. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, définissez un titre, une description, et plus encore.
    • Pour définir le titre du film partagé, cliquez sur le nom situé en haut, puis saisissez un nouveau nom.
    • Pour définir la description du film partagé, cliquez dans le champ Description, puis saisissez un nouveau texte.
    • Afin de définir des balises pour le film partagé, cliquez sur le champ Balises et saisissez des balises, séparées par des virgules.
    • Pour changer la résolution du film partagé, cliquez sur le menu contextuel Résolution et choisissez une option.
  4. Cliquez sur Suivant, puis enregistrez le fichier sur votre Mac ou un autre appareil de stockage local.
  5. Depuis Safari ou un autre navigateur web, connectez-vous à votre compte Facebook, puis chargez le fichier vidéo.

Partager votre plan ou projet Final Cut Pro X

Si vous utilisez Final Cut Pro X 10.4.4, procédez comme suit pour partager un film ou un plan sur Facebook.

1. Sélectionnez votre plan ou votre projet dans le navigateur de Final Cut Pro, cliquez sur le bouton Partager, puis sélectionnez Préparer pour Facebook.  Vous pouvez aussi sélectionner Fichier > Partager > Préparer pour Facebook.
  2. Dans la fenêtre Partager, cliquez sur Infos pour modifier le nom du plan, sa description, et plus encore.
  3. Cliquez sur Suivant, puis enregistrez le fichier sur votre Mac ou un autre appareil de stockage local.
  4. Depuis Safari ou un autre navigateur web, connectez-vous à votre compte Facebook, puis chargez le fichier vidéo.

Partager un plan ou un projet avec Compressor

Si vous utilisez Compressor 4.4.2, procédez comme suit pour partager un fichier vidéo sur Facebook.

1. Dans Compressor, cliquez sur Ajouter un fichier dans la zone du lot, sélectionnez le fichier source à partager, puis cliquez sur Ajouter.
  2. Dans la fenêtre de réglages qui s’ouvre, sélectionnez bouton Destinations Préparer pour Facebook Préparer pour Facebook, sélectionnez un emplacement pour le fichier transcodé, puis cliquez sur OK.
  3. Si le fichier source est déjà dans la zone du lot, vous pouvez faire glisser Destinations Préparer pour Facebook Préparer pour Facebook de la sous-fenêtre Réglages sur le fichier source dans la zone du lot.
  4. Cliquez sur Lancer le lot.
  5. Depuis Safari ou un autre navigateur web, connectez-vous à votre compte Facebook, puis chargez le fichier vidéo.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.