Ajouter de l’argent au solde de votre compte Apple

Ajoutez des fonds au solde de votre compte Apple à l’aide d’un mode de paiement comme une carte de crédit ou de débit. Servez-vous ensuite de ces fonds pour acheter des apps, des jeux, de la musique, du stockage iCloud, et plus encore.

Si vous souhaitez associer un mode de paiement à votre identifiant Apple, et non ajouter des fonds au solde disponible sur votre compte Apple, découvrez comment ajouter un mode de paiement.

Ajouter des fonds au solde de votre compte Apple sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez votre photo, vos initiales ou le bouton de connexion  qui figure en haut de l’écran.
  3. Touchez « Ajouter des fonds à l’id. Apple ».
  4. Pour créditer le compte immédiatement, touchez le montant que vous souhaitez ajouter. Si vous préférez que votre solde soit crédité automatiquement à l’avenir, touchez Configurer la recharge automatique. Qu’est-ce que la recharge automatique ?
  5. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser la transaction. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un SMS ou d’une autre méthode.

Aux États-Unis, vous pourrez peut-être consulter le solde de votre compte Apple dans l’app Cartes d’Apple.

Ajouter des fonds au solde de votre compte Apple sur un Mac ou un PC

1. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store. Sur un PC, ouvrez iTunes pour Windows. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Ouvrez la page Détails du compte :
    • Sur un Mac, cliquez sur votre nom ou sur le bouton du compte dans la barre latérale. Cliquez ensuite sur Afficher les informations, en haut de l’écran.
    • Sur un PC, en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Voir mon compte. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple, puis cliquez sur Voir le compte.
  3. Sur la page Détails du compte, cliquez sur « Ajouter des fonds ».
    Mac affichant l’option Ajouter des fonds dans l’App Store.
  4. Touchez le montant que vous souhaitez ajouter. Si vous préférez que votre solde soit crédité automatiquement à l’avenir, cliquez sur Configurer la recharge automatique. Qu’est-ce que la recharge automatique ?
  5. Cliquez sur Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un SMS ou d’une autre méthode.

Recharger automatiquement le solde de votre compte Apple

Si vous souhaitez ajouter automatiquement des fonds au solde de votre compte Apple, configurez la fonction Recharge automatique. Votre solde peut être rechargé toutes les semaines, tous les 15 jours ou tous les mois. Vous pouvez également choisir de recharger automatiquement votre solde dès que son montant est inférieur à une valeur donnée.

Si vous souhaitez désactiver la recharge automatique, retournez sur la page Ajouter des fonds, puis touchez ou cliquez sur Désactiver la recharge automatique.

* Dans certains pays et certaines zones géographiques, il est possible que les options de recharge ne soient pas disponibles.

Plus d’informations sur le solde du compte Apple