À propos de la mise à jour de macOS High Sierra 10.13.3

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS High Sierra.

La mise à jour 10.13.3 de macOS High Sierra améliore la stabilité et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée pour tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• résout un problème dans le cadre duquel les conversations Messages étaient temporairement classées sans respecter l’ordre approprié ;
  • résout un problème susceptible d’entraîner l’absence de réponse du Mac lorsque celui-ci est connecté à un serveur SMB.

Consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité inclus dans cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.