Trouver le numéro de série de votre HomePod

Découvrez l’emplacement du numéro de série de votre HomePod. Vous pourriez en avoir besoin pour vous enregistrer ou bénéficier d’une assistance.

Vérifier le dessous du HomePod

Le numéro de série se trouve sous le HomePod.

Vérifier l’app Maison

1. Sur votre appareil iOS, ouvrez l’app Maison*.
  2. Dans l’onglet Maison, appuyez de manière prolongée sur HomePod, puis touchez Détails.
  3. Faites défiler vers le bas pour afficher le numéro de série.

Vérifier les réglages iCloud

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > [Votre nom]*.
  2. Faites défiler vers le bas et touchez HomePod pour afficher le numéro de série.

* Assurez-vous que votre appareil iOS est connecté avec l’identifiant Apple utilisé pour configurer le HomePod.