Si GarageBand pour iOS ne s’ouvre pas après la mise à jour vers iOS 11

Si GarageBand ne s’ouvre pas après la mise à jour de votre iPhone, iPad ou iPod touch vers iOS 11, désactivez iCloud pour GarageBand sur votre appareil.

1. Allez dans Réglages > [votre nom], puis touchez iCloud.
  2. Sous Apps utilisant iCloud, désactivez GarageBand. Vous ne pourrez pas accéder aux morceaux GarageBand stockés dans iCloud Drive tant que ce problème n’aura pas été résolu, mais ils ne seront pas supprimés d’iCloud. Les nouveaux morceaux seront enregistrés sur votre appareil.

Apple a connaissance de cette anomalie et tente actuellement d’y remédier.