Transition vers Final Cut Pro X à partir de Final Cut Pro 7

Apprenez-en davantage sur la transition vers Final Cut Pro X à partir de Final Cut Pro 7.

Avant d’effectuer la mise à jour vers Final Cut Pro X, créez des sauvegardes de vos fichiers au cas où vous en auriez besoin ultérieurement. Veillez à finaliser tous vos projets actifs avant d’effectuer la mise à jour vers Final Cut Pro X.

Déplacer vos projets vers Final Cut Pro X à l’aide de SendToX

Vous pouvez utiliser SendToX, une app d’un développeur logiciel tiers, Intelligent Assistance, pour importer facilement vos projets Final Cut Pro 7 dans Final Cut Pro X.  Apprenez-en davantage sur l’utilisation de SendToX.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.