Pays et régions compatibles avec Apple Pay

Apple Pay vous permet d’effectuer des paiements de manière facile et sécurisée sur votre iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Apple Pay est accepté partout où sont affichés ces marques et symboles, que ce soit en magasin, au sein d’apps ou sur le Web dans Safari. Vous pouvez ajouter les cartes de débit ou de crédit ou prépayées des banques partenaires et émetteurs de cartes bancaires dans ces pays et régions :

Asie-Pacifique

Drapeau de l’Australie Australie

Drapeau de la Chine Chine*

Drapeau de Hong Kong Hong Kong

Drapeau du Japon Japon

Drapeau de la Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande

Drapeau de Singapour Singapour

Drapeau de Taïwan Taïwan

Apprenez-en plus sur les émetteurs de cartes et banques partenaires en Asie-Pacifique.

* En Chine, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web dans Safari uniquement sur les modèles compatibles d’iPhone et d’iPad utilisant iOS 11.2 ou une version ultérieure.

Europe

Drapeau de la Belgique Belgique

Danemark Danemark

Drapeau de la Finlande Finlande

Drapeau de la France France

Guernesey Guernesey

Drapeau de l’Irlande Irlande

Drapeau de l’Île de Man Île de Man

Drapeau de l’Italie Italie

Drapeau de Jersey Jersey

Drapeau de Monaco Monaco

Drapeau de la Norvège Norvège

Drapeau de la Pologne Pologne

Drapeau de la Russie Russie

Drapeau de Saint-Marin Saint-Marin

Drapeau de l’Espagne Espagne

Drapeau de la Suède Suède

Drapeau de la Suisse Suisse

Drapeau de l’Ukraine Ukraine

Drapeau du Royaume-Uni Royaume-Uni

Drapeau de la cité du Vatican Cité du Vatican

Apprenez-en plus sur les banques partenaires en Europe.

Amérique latine et Caraïbes

Drapeau du Brésil Brésil

Moyen-Orient

Drapeau des Émirats arabes unis Émirats arabes unis

Apprenez-en plus sur les banques partenaires au Moyen-Orient.

Amérique du Nord

Drapeau du Canada Canada

Drapeau des États-Unis États-Unis

Apprenez-en plus sur les banques partenaires en Amérique du Nord.

L’envoi et la réception d’argent avec Apple Pay et la carte Apple Pay Cash sont disponibles uniquement aux États-Unis. Ces services sont fournis par Green Dot Bank, membre de la FDIC.

La fonctionnalité Business Chat existe pour l’instant en version bêta et sera mise à disposition des entreprises de façon échelonnée. La fonctionnalité Business Chat n’est disponible qu’aux États-Unis.