À propos des mises à jour logicielles de l’Apple TV 4K et de l’Apple TV HD

Découvrez les dernières fonctionnalités de tvOS disponibles sur l’Apple TV 4K et l’Apple TV HD.

Identifiez le modèle de votre Apple TV ou découvrez comment installer la dernière version de son logiciel.

Nouveautés de tvOS 17.4

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances.

tvOS 17.3

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances.

tvOS 17.2

Cette mise à jour améliore les apps FaceTime, Fitness et Apple TV, simplifie la recherche vocale dans les apps prises en charge, ajoute une nouvelle prise en charge de Siri et inclut des améliorations des performances et de la stabilité.

App Apple TV

• La nouvelle barre latérale facilite la navigation et la recherche de contenu intéressant à regarder.

• L’ensemble des chaînes faisant l’objet d’un abonnement et des apps connectées se trouve maintenant sous Chaînes et apps dans la barre latérale et dans Maison.

• Les films et émissions iTunes ont été déplacés vers l’app Apple TV. Achetez et louez du contenu dans le Store, et retrouvez vos achats dans la bibliothèque.

• Regarder s’appelle maintenant Maison, et vous permet de parcourir des films et des séries TV.

FaceTime

• Possibilité de répondre aux appels directement sur votre Apple TV 4K.

• Prise en charge des appels audio FaceTime sur l’Apple TV 4K.

• Les appels peuvent maintenant passer de votre Apple TV 4K à votre iPhone ou iPad.

FaceTime est pris en charge sur l’Apple TV 4K (2e génération ou ultérieure).

SharePlay

• Les formats de son surround Dolby Atmos et Dolby Digital sont maintenant disponibles lorsque vous regardez du contenu avec SharePlay.

Apple Fitness+

• Le contenu audio au premier plan vous permet de choisir d’écouter davantage ce qui vous motive pendant votre entraînement, qu’il s’agisse de la voix du coach ou de la musique.

Recherche vocale

• La recherche à l’écran peut commencer de n’importe où dans les apps prises en charge comme TV et Music. Appuyez sur le bouton Siri pour dicter une recherche.

Siri

• Comprend maintenant la prise en charge linguistique de l’arabe en Arabie saoudite et aux Émirats arabes unis, du malais en Malaisie et du turc en Türkiye pour vous aider à trouver des émissions, de la musique et plus encore en utilisant uniquement votre voix.

La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays ou de la région.

tvOS 17.1

Cette mise à jour ajoute la prise en charge de la fonctionnalité Améliorer les dialogues sur les HomePod mini et HomePod (1re génération) jumelés à une Apple TV 4K, et améliore la stabilité et les performances.

tvOS 17

Cette mise à jour intègre l’app FaceTime à l’Apple TV, propose un centre de contrôle repensé, vous permet de rechercher votre télécommande Siri Remote avec votre iPhone et offre des dialogues plus audibles lorsqu’un HomePod est jumelé. Vous pouvez également choisir vos souvenirs comme économiseurs d’écran, bénéficier d’une expérience Apple Music Sing améliorée et profiter des connaissances enrichies de Siri. Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

FaceTime

• FaceTime sur Apple TV 4K (2e génération ou ultérieure) vous permet de passer du temps avec votre famille et vos amis sur grand écran.

• La compatibilité avec l’appareil photo Continuité vous permet de connecter facilement votre iPhone ou votre iPad à l’Apple TV et d’utiliser ses caméras et microphones pour vous montrer sous votre plus beau jour.

• La fonctionnalité Cadre centré vous encadre lorsque vous vous déplacez et élargit le champ de la caméra lorsque d’autres personnes vous rejoignent dans la pièce.

• Les réactions basées sur les gestes affichent des effets à l’écran, comme des ballons, des confettis et des feux d’artifice.

• Les fonctionnalités Split View et SharePlay vous permettent de visionner des films et des émissions tout en voyant tous les participants à l’appel.

Centre de contrôle

• Grâce à son tout nouveau design, la gestion de l’Apple TV est plus intuitive.

• Le profil actif, l’heure actuelle et les autres états du système sont affichés lorsqu’ils se trouvent sur l’écran d’accueil.

• Pour interagir avec le centre de contrôle, maintenez le bouton [TV] enfoncé sur la télécommande Siri Remote. Vous pourrez ajuster les réglages de l’audio et d’accessibilité, définir une minuterie de veille, changer de profil, consulter vos caméras de surveillance, et plus encore.

Télécommande Siri Remote

• Vous pouvez localiser votre télécommande Siri Remote (2e génération ou ultérieure) lorsqu’elle est à proximité, mais introuvable.

• Pour trouver la télécommande, ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone, puis ouvrez l’Apple TV Remote.

Siri*

• Les résultats à l’écran incluent désormais des connaissances enrichies. Essayez de demander « Le maïs est-il un fruit ? » ou « Où est né Mozart ? ».

• Il vous suffit de dire « Siri » pour l’activer et contrôler l’Apple TV lorsque vous portez des AirPods connectés ou sur un HomePod de votre domicile.

• En Thaïlande, le thaï est désormais pris en charge pour trouver des émissions, de la musique et plus encore. Pour activer Siri, accédez à Réglages > Général > Siri.

Économiseurs d’écran

• Les souvenirs de vos photos sont parfaitement adaptés au format du téléviseur avec des animations et des transitions fluides. Pour activer cette fonctionnalité, accédez à Réglages > Général > Économiseur d’écran.

• Parmi les autres économiseurs d’écran, vous trouverez des vues aériennes de Monument Valley dans l’Arizona et les séquoias de la côte californienne.

Home cinéma avec le HomePod

• La fonctionnalité Améliorer les dialogues vous permet de bénéficier d’un son plus clair en réduisant les bruits de fond lorsque des enceintes HomePod (2e génération) sont jumelées avec l’Apple TV 4K.

• Pour l’activer, sélectionnez Améliorer les dialogues dans les Options audio des commandes de lecture lorsque vous regardez un film ou une émission, ou dans Réglages.

Apple Music

• Apple Music Sing est désormais compatible avec l’appareil photo Continuité pour que vous puissiez vous voir à l’écran et appliquer des effets visuels avec l’Apple TV 4K (3e génération).

• Pour l’activer, sélectionnez [caméra] lorsqu’Apple Music Sing est allumé.

Apple Fitness+

• La fonctionnalité Files d’attente vous permet de créer votre propre routine d’exercices en regroupant des séances d’entraînement ou de méditation.

• Les programmes personnalisés que vous créez sur votre iPhone sont disponibles sur l’Apple TV pour un planning d’entraînement ou de méditation encore plus flexible.

Multi-utilisateur

• Les profils incluent désormais les préférences de langue du système et le jumelage des AirPods pour personnaliser davantage l’expérience de l’Apple TV.

Réseau privé virtuel (VPN)

• Téléchargez des apps VPN sur l’App Store pour Apple TV afin d’accéder à des services capables de chiffrer et d’acheminer une partie du trafic réseau.

Formats vidéo

• La compatibilité Dolby Vision 8.1 préserve les métadonnées dynamiques sur davantage de films et d’émissions lorsque vous utilisez un téléviseur Dolby Vision.

* La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays ou de la région.

tvOS 16.6

Cette mise à jour ajoute la prise en charge de l’hébreu par Siri en Israël pour vous aider à trouver des émissions, de la musique et plus encore, uniquement à l’aide de votre voix. Elle comprend aussi des améliorations des performances et de la stabilité.

tvOS 16.5

Cette mise à jour ajoute la prise en charge de Multiview dans l’app Apple TV pour regarder jusqu’à quatre évènements sportifs en direct à la fois sur l’Apple TV 4K (disponible pour MLS Season Pass et Friday Night Baseball*), et inclut des améliorations en matière de stabilité et de performances.

* Les fonctionnalités et contenus varient selon le pays ou la région, et peuvent nécessiter un abonnement. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou région.

tvOS 16.4.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances.

tvOS 16.4

Cette mise à jour intègre une option d’accessibilité permettant d’assombrir automatiquement l’écran lorsque des flashs ou des effets stroboscopiques sont détectés. Elle inclut également des améliorations au niveau des performances et de la stabilité.

tvOS 16.3.3

Cette mise à jour corrige un problème pouvant entraîner l’absence de réponse de la Siri Remote sur l’Apple TV 4K (3e génération).

tvOS 16.3.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 16.3.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 16.3

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 16.2

tvOS 16.2 introduit une expérience Siri plus personnalisée et vous permet de vous amuser davantage en chantant avec Apple Music.

Siri*

• Obtenez des recommandations personnalisées, écoutez votre musique préférée et plus encore à tout moment grâce à la fonctionnalité Reconnaître ma voix compatible avec un maximum de six membres de la famille. Essayez « Que dois-je regarder ? » « Écouter ma musique » ou « Passer à mon profil ».

• Choisissez une langue de Siri autre que la langue affichée par votre écran Apple TV. Accédez à Réglages > Général > Langue de Siri.

• Désormais compatible avec le danois au Danemark, le français et l’allemand au Luxembourg et l’anglais à Singapour pour vous aider à trouver des émissions, des morceaux de musique et bien d’autres choses en utilisant simplement votre voix.

Apple Music

• Accompagnez vos artistes favoris grâce à l’affichage en temps réel des paroles.

• Contrôlez le volume vocal de millions de chansons sur l’Apple TV 4K (3e génération).

* La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays ou de la région.

tvOS 16.1.1

tvOS 16.1.1, pour l’Apple TV 4K (3e génération) uniquement, corrige un problème à cause duquel l’Apple TV ne pouvait plus installer d’apps.

tvOS 16.1

tvOS 16.1 introduit une expérience Siri entièrement repensée, donne accès à la photothèque partagée sur le plus grand écran de la maison et vous permet de vous entraîner et de méditer avec Apple Fitness+ et un iPhone.

Siri

• Le tout nouveau design de Siri vous permet de trouver encore plus facilement des films et des séries TV, d’écouter les morceaux les plus récents, de découvrir de nouvelles apps, d’obtenir des résultats sportifs, et bien plus encore.

• Dites « Dis Siri » pour profiter d’un contrôle mains libres lorsque vous portez des AirPods connectés à votre Apple TV.

Photos

• Désormais compatible, la photothèque partagée vous permet de visualiser les moments préférés de toute la famille.

• Créez une photothèque partagée sur votre iPhone, iPad ou Mac, puis sélectionnez Photothèque partagée dans l’app Photos.

Apple Fitness+

• Entraînez-vous et méditez avec Apple Fitness+ sur l’Apple TV. Il vous suffit de disposer d’un iPhone pour bénéficier d’un coaching, de minuteurs et de messages à l’écran, tout en suivant la progression estimée de votre anneau « Bouger ».

Concentrateur

• Matter, la nouvelle norme de connectivité pour maison connectée, est désormais compatible, ce qui permet à une grande variété d’accessoires de domotique de fonctionner ensemble sur différents écosystèmes.

tvOS 16

tvOS 16 améliore l’expérience de divertissement pour tout le monde dans votre maison, car il offre un moyen plus simple d’ajouter des utilisateurs, plusieurs langues au clavier à l’écran ainsi que de nouvelles langues et capacités d’accessibilité pour Siri, tout en prenant en charge l’audio spatial personnalisé. Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Multi-utilisateur

• Améliorations qui facilitent l’ajout de profils pour chaque membre de votre groupe de partage familial, afin que chaque personne bénéficie de sa propre file d’attente et de recommandations personnalisées pour la télévision, les films, la musique et les apps.

• Pour ajouter des membres, maintenez le bouton TV enfoncé pour ouvrir le centre de contrôle. Sélectionnez ensuite une personne à l’écran.

Audio spatial

• L’audio spatial personnalisé utilise un profil personnel pour l’audio spatial créé sur votre iPhone afin d’offrir une expérience d’écoute plus précise et immersive sur l’Apple TV 4K avec des AirPods (3e génération), AirPods Pro (1re et 2e générations) et AirPods Max.

• Pour commencer, configurez un profil personnel pour l’audio spatial sur iPhone en utilisant le même identifiant Apple que l’utilisateur principal sur votre Apple TV 4K. Les profils supplémentaires ne sont pas pris en charge.

Clavier

• La prise en charge de plusieurs langues du clavier permet de basculer entre les langues lors de l’utilisation du clavier à l’écran.

• Pour activer cette fonction et pour ajouter d’autres langues, allez dans Réglages > Général > Langues. Sélectionnez ensuite l’icône en forme de globe pour changer de langue lorsque vous saisissez du texte.

Siri

• Prise en charge de l’espagnol au Chili, du finnois en Finlande et de l’anglais en Afrique du Sud pour vous aider à trouver des émissions, de la musique, et plus encore, en utilisant uniquement votre voix.

• Pour activer Siri, accédez à Réglages > Général > Siri. Appuyez ensuite sur le bouton Siri de votre télécommande pour voir quelques exemples de ce que vous pouvez demander.

Accessibilité

• Prise en charge de la fonctionnalité Survol de texte pour voir plus clairement les descriptions à l’écran.

• Nouvelles options vocales de VoiceOver.

• Pour activer une fonction d’accessibilité ou ajuster les préférences, allez dans Réglages > Accessibilité.

tvOS 15.6

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 15.5.1

Cette mise à jour résout un problème entraînant l’arrêt de la lecture musicale après une courte période.

tvOS 15.5

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 15.4.1

Cette mise à jour inclut des améliorations de la stabilité lors de la configuration ou de la restauration de votre Apple TV.

tvOS 15.4

tvOS 15.4 vous permet de valider un achat effectué sur l’Apple TV à l’aide de l’Apple Watch, offre la possibilité d’afficher l’image de caméras HomeKit au format Image dans l’image tout en regardant la télévision, et prend en charge la connexion de l’Apple TV aux réseaux Wi-Fi nécessitant des étapes de connexion supplémentaires, tels que les réseaux d’hôtels ou de résidences universitaires. Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Apple Watch

• Validez un achat effectué sur l’Apple TV à l’aide de votre Apple Watch, d’un iPhone ou d’un iPad.

Caméras de votre domicile

• Gardez un œil sur ce qui se passe chez vous, y compris lorsque vous regardez la télévision, grâce à la fonctionnalité Image dans l’image qui affiche en permanence le flux d’une caméra installée chez vous.

Réseaux Wi-Fi avec portail captif

• Utilisez l’Apple TV dans plus de lieux, par exemple à l’hôtel ou dans une résidence universitaire. Avec un iPhone ou un iPad, vous pouvez désormais connecter l’Apple TV aux réseaux Wi-Fi nécessitant des étapes de connexion supplémentaires.

tvOS 15.3

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 15.2

tvOS 15.2 introduit une nouvelle expérience Souvenirs pour Photos, comprend un nouvel onglet Store dans l’app Apple TV, prend en charge le forfait Apple Music Voice (une nouvelle formule d’abonnement conçue pour accéder à la musique à l’aide de Siri), prend en charge de nouvelles langues pour Siri et ajoute de nouveaux économiseurs d’écran sublimes. Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Souvenirs de photos

• Une nouvelle façon de visualiser vos Souvenirs sur grand écran avec une nouvelle interface interactive, de nouveaux styles d’animation et de transition, ainsi que des collages de photos multiples.

• Les abonnés Apple Music écouteront des morceaux qui associent des recommandations expertes basées sur leurs goûts musicaux et le contenu de leurs photos et de leurs vidéos.

App Apple TV1

• L’onglet Store est une nouvelle destination tout-en-un qui vous permet de parcourir, d’acheter et de louer les meilleurs films et séries TV au monde.

Forfait Apple Music Voice

• Le forfait Apple Music Voice est une nouvelle formule d’abonnement permettant d’accéder à tous les morceaux, toutes les playlists et toutes les stations d’Apple Music à l’aide de Siri.

Siri2

• Prend maintenant en charge le néerlandais et le français en Belgique, le russe en Russie et le français, l’allemand et l’italien en Suisse.

• Laissez Siri vous aider à trouver des séries TV, de la musique et plus encore. Pour activer Siri, accédez à Réglages > Général > Siri. Appuyez ensuite sur le bouton Siri de votre télécommande pour voir quelques exemples de ce que vous pouvez demander.

Économiseurs d’écran

• Profitez des paysages magnifiques d’Islande et d’Écosse.

• Pour obtenir des informations détaillées sur l’emplacement de la photo, appuyez sur le clickpad ou touchez la surface Touch de la télécommande Siri Remote. Pour voir l’emplacement suivant, effectuez un balayage sur le clickpad ou sur la surface Touch.

• De nouvelles vues aériennes peuvent être téléchargées plus souvent. Accédez à Réglages > Général > Économiseur d’écran pour choisir vos réglages.

1. L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou votre région.

2. La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays ou de la région.

tvOS 15.1.1

• Corée du Sud : avec l’Apple TV, l’app Apple TV, Siri et l’App Store désormais disponibles en Corée du Sud, vous pouvez vivre des expériences de divertissement incroyables pour toute la famille.

• App App Apple TV

* : améliorations de la localisation pour la Corée du Sud.

* L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou votre région.

tvOS 15.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

• SharePlay : regardez des programmes avec vos amis et votre famille, où que vous soyez. Vous pouvez désormais discuter par chat via FaceTime sur votre iPhone ou iPad tout en regardant du contenu sur l’Apple TV.

tvOS 15

• App Apple TV1 : parcourez la catégorie Pour vous ou Pour tout le monde pour trouver des titres recommandés pour tous ceux qui regardent avec vous. Consultez la section Partagé avec vous pour voir les programmes et les films que vos amis ont partagés avec vous dans l’app Messages.

• Siri2 : Siri comprend désormais le cantonais à Hong Kong, l’anglais en Inde, l’italien en Italie et le mandarin à Taïwan.

• Audio amélioré : profitez de l’audio spatial en écoutant le son de l’Apple TV 4K avec des AirPods Pro ou des AirPods Max. Vous pouvez également utiliser le HomePod mini comme sortie audio par défaut de l’Apple TV 4K.

• Commandes du HomePod : lancez des apps et contrôlez l’Apple TV depuis votre HomePod mini. Dites par exemple « Dis Siri, lance le film Les Trolls 2 : Tournée mondiale sur le téléviseur. »

• Maison : affichez toutes vos caméras HomeKit en même temps et contrôlez les accessoires à proximité lorsque vous visionnez l’image d’une caméra sur votre Apple TV.

• Connexion : utilisez Face ID ou Touch ID sur votre iPhone ou iPad pour valider des achats ou vous connecter aux apps compatibles sur votre Apple TV.

• Économiseurs d’écran : admirez des panoramas sensationnels du Grand Canyon, de Patagonie et du parc de Yosemite. Appuyez sur le clickpad ou touchez la surface Touch de votre télécommande Siri Remote pour afficher le nom du lieu ou effectuez un balayage pour passer à l’économiseur d’écran suivant.

1. L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou votre région.

2. La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays ou de la région.

tvOS 14.7

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.6

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.5

• Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération) : naviguez dans votre Apple TV et contrôlez-la grâce à un tout nouveau clickpad tactile, qui permet de naviguer dans cinq directions pour des mouvements précis, et qui permet des balayages et des gestes rapides et fluides.

• Équilibre des couleurs : utilisez votre iPhone pour analyser l’équilibre des couleurs de votre téléviseur. L’Apple TV procédera ensuite à des ajustements afin de générer des couleurs plus précises sur l’écran. Accédez à Réglages > Vidéo et audio > Étalonnage. Cette fonctionnalité nécessite un iPhone doté de Face ID et d’iOS 14.5 ou version ultérieure.

• Siri* : Siri comprend maintenant l’allemand en Autriche, et l’anglais en Irlande et en Nouvelle-Zélande.

• Écrire à Siri : utilisez le clavier à l’écran, un iPhone, un iPad ou un clavier Bluetooth avec Siri. Recherchez des films, lancez des apps, et plus encore. Pour activer cette fonctionnalité, accédez à Réglages > Accessibilité.

• Écran d’accueil : libérez de l’espace sur votre Apple TV en supprimant automatiquement les apps que vous n’utilisez pas. Vos données sont enregistrées, les apps restent visibles et ces dernières seront à nouveau téléchargées à leur prochaine utilisation. Pour activer cette fonctionnalité, accédez à Réglages > Apps.

• Manettes de jeu : prise en charge des manettes sans fil PlayStation DualSense et Xbox les plus récentes.

* La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays ou de la région.

tvOS 14.4

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.3

• App Apple TV :1 découvrez et regardez vos programmes Apple Originals préférés en toute simplicité dans un tout nouvel onglet Apple TV+ dédié.

• Apple Fitness+2 : restez actif avec une nouvelle expérience de fitness sur grand écran, proposée sur l’Apple Watch. Fitness+ offre un accès illimité à des exercices dignes d’un club de gym, animés par des coachs de renommée internationale. De nouveaux exercices sont ajoutés toutes les semaines.

• Apple One :3 profitez d’Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+ et plus encore dans un seul et même forfait. Pour vous abonner, accédez à Abonnements dans Réglages sur vos appareils Apple.

1. L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou votre région.

2. Fitness+ est disponible dans certains pays et certaines régions uniquement. Découvrez les pays où Fitness+ est disponible.

3. Vérifiez si Apple One est disponible dans votre pays ou région. Si Apple News+ est disponible dans votre pays ou région, le forfait Apple One Premium l’est également.

tvOS 14.2

• Home cinéma avec le HomePod : connectez un HomePod à une Apple TV 4K et profitez d’un son surround, stéréo et Dolby Atmos. Ajoutez un second HomePod pour bénéficier d’un environnement sonore plus immersif avec un vrai son stéréo.

• Apple One* : accédez à Apple TV+, Apple Music, Apple Arcade, Apple Fitness+ (disponible fin 2020) et plus encore dans un seul et même forfait. Partagez votre forfait avec d’autres membres de la famille, tout en bénéficiant d’un accès personnel à chaque service sur tous vos appareils. Pour en savoir plus, accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes > [Votre compte] > Abonnements.

* Vérifiez si Apple One est disponible dans votre pays ou région. Si Apple News+ est disponible dans votre pays ou région, le forfait Apple One Premium l’est également.

tvOS 14.0.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 14.0.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 14

• Partage audio : regardez des films et des séries TV avec un ami, sans déranger votre entourage. Connectez deux paires d’AirPods ou de produits Beats compatibles à votre Apple TV 4K pour regarder le même contenu à deux, avec des commandes de volume séparées.

• Image dans l’image : regardez un film tout en gardant un œil sur l’actualité sportive, consultez la météo tout en regardant une série TV, ou jouez à un jeu vidéo tout en suivant les publications de votre gamer préféré (maintenant compatible avec certaines apps tierces).

• Maison : recevez des notifications quand quelqu’un sonne à votre domicile et voyez en direct qui se trouve sur le pas de votre porte. Vous pouvez également demander à Siri de vous montrer le flux de vos caméras compatibles avec HomeKit, et activer des scènes dans la nouvelle vue Maison du centre de contrôle.

• Mode multi-utilisateur pour les jeux : changez d’utilisateur dans le centre de contrôle pour afficher uniquement votre progression dans le jeu, vos trophées et vos amis. Reprenez ensuite là où vous vous étiez arrêté grâce à Reprendre la partie dans Apple Arcade*.

• Manettes de jeu : Apple TV prend en charge encore plus de manettes, notamment la manette sans fil Xbox Elite Series 2 et les manettes Xbox Adaptive Controller. Vous pouvez également créer un mappage de boutons personnalisé pour vos manettes dans Réglages.

• Économiseurs d’écran : explorez les confins de l’univers, parcourez les cieux ou plongez dans les profondeurs de l’océan en choisissant uniquement les endroits que vous voulez voir. Dans Réglages, sélectionnez les vues aériennes qui s’afficheront successivement à l’écran.

• AirPlay : AirPlay permet de diffuser le contenu de l’app Photos de votre iPhone sur votre Apple TV 4K afin de partager vos photos et vidéos préférées en résolution 4K.

tvOS 13.4.8

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4.6

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4.5

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.4

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.3.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.3

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13

• Écran d’accueil : sélectionnez les apps de la rangée supérieure pour visionner en plein écran des extraits de nouveaux films, les clips musicaux du moment, les jeux les mieux notés et bien plus encore. Effectuez un balayage vers le haut pour activer le son et effectuer des sélections.

• Prise en charge multi-utilisateur : profitez d’une expérience Apple TV personnalisée avec votre propre liste À suivre dans l’app Apple TV, vos playlists dans Apple Music et bien plus encore. Invitez les utilisateurs avec votre Apple TV ou l’app Maison pour commencer.

• Centre de contrôle : maintenez enfoncé le bouton TV de la télécommande Siri Remote pour changer d’utilisateur, modifier les sources audio, accéder à des morceaux de musique et mettre votre Apple TV en veille.

• Apple Arcade* : profitez d’un accès illimité à plus de 100 nouveaux jeux sur vos appareils Apple. Nouveaux mondes immersifs, effets sonores retentissants : vivez une expérience à couper le souffle sur grand écran avec l’Apple TV.

• Manettes de jeu : jouez avec les manettes les plus populaires, comme la manette PlayStation DualShock 4 et la manette Xbox sans fil avec Bluetooth.

• Apple Music : écoutez vos morceaux préférés en affichant les paroles parfaitement synchronisées. Faites défiler les paroles et accédez directement à un couplet particulier du morceau en un seul clic.

• Économiseurs d’écran : profitez de nouvelles vidéos spectaculaires de paysages sous-marins du monde entier. Touchez la télécommande Siri Remote pour afficher le lieu ou effectuez un balayage pour passer au suivant.

* La disponibilité d’Apple Arcade et de ses fonctionnalités peut varier selon les pays ou les régions. En savoir plus sur la disponibilité dans votre pays ou région.

tvOS 12.4.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.4

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.3

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

• App Apple TV* : la toute nouvelle app Apple TV offre une interface unique pour regarder tous vos films et séries TV préférés sur tous vos appareils. Profitez de notre abonnement à la carte pour choisir vos chaînes Apple TV. Achetez ou louez les films de votre choix parmi des milliers de titres disponibles dans l’iTunes Store. Laissez-vous guider par les recommandations de films et de séries TV adaptées à vos goûts.

*L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou votre région.

tvOS 12.2.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales du système d’exploitation de l’Apple TV. Elle permet par ailleurs de profiter des fonctionnalités suivantes :

* La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays ou de la région.

tvOS 12.1.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.0.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.4

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

tvOS 11.3

* La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays ou de la région.

tvOS 11.2.6

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.5

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales du système d’exploitation de l’Apple TV. Elle permet par ailleurs de profiter des fonctionnalités suivantes :

• App Apple TV : maintenant disponible en France, en Allemagne et au Royaume-Uni. De plus, si vous résidez aux États-Unis, le nouvel onglet Sports vous permet d’accéder aux matchs en direct ou à venir, et d’indiquer quelles sont vos équipes préférées afin que leurs prochains matchs soient ajoutés automatiquement à votre file d’attente. Vous recevrez également des notifications.

• Amazon Prime Video : disponible sur l’App Store pour l’Apple TV. Profitez des séries originales d’Amazon Prime, ainsi que des films et des séries populaires.

• Lecture vidéo : l’Apple TV 4K vous permet de lire des vidéos dans leur fréquence d’images et leur plage dynamique d’origine.

• Accessibilité : navigation VoiceOver et améliorations de la lecture, notamment grâce au rotor VoiceOver Suivre la mise au point et à l’option Lire l’écran après un délai, disponibles dans tous les modes de navigation. La cohérence du texte dicté a également été améliorée.

tvOS 11.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

tvOS 11

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.