À propos des mises à jour logicielles de l’Apple TV 4K et de l’Apple TV HD

Découvrez les dernières fonctionnalités de tvOS disponibles sur l’Apple TV 4K et l’Apple TV HD.

Nouveautés de tvOS 13.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 13

• Écran d’accueil : sélectionnez les apps de la rangée supérieure pour visionner en plein écran des extraits de nouveaux films, les clip musicaux du moment, les jeux les mieux notés et plus encore. Effectuez un balayage vers le haut pour activer le son et effectuer des sélections.
  • Prise en charge multi-utilisateur : profitez d’une expérience Apple TV personnalisée avec votre propre liste À suivre dans l’app Apple TV, vos playlists dans Apple Music et bien plus encore. Invitez des utilisateurs à partir de votre Apple TV ou de l’app Maison pour commencer
  • Centre de contrôle : maintenez le bouton TV de la télécommande Siri Remote enfoncé pour changer d’utilisateur, modifier les sources audio, accéder à des morceaux et mettre votre Apple TV en veille.
  • Apple Arcade : profitez d’un accès illimité à plus de 100 nouveaux jeux sur vos appareils Apple. De nouveaux mondes immersifs en effets sonores retentissants, tout sera spectaculaire de réalisme sur un grand écran associé à l’Apple TV.
  • Manettes de jeu : utilisez les manettes de jeu les plus répandues, comme la manette PlayStation DualShock 4 et la manette Xbox sans fil avec Bluetooth.
  • Apple Music : écoutez vos morceaux préférés en affichant les paroles, parfaitement synchronisées. Faites défiler les paroles et accédez directement à un couplet particulier du morceau en un seul clic.
  • Économiseurs d’écran : profitez de nouvelles vidéos spectaculaires de paysages sous-marins du monde entier. Touchez la télécommande Siri Remote pour afficher le lieu ou effectuez un balayage pour passer au suivant.

tvOS 12.4.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.4

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.3

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

• App Apple TV : la toute nouvelle app Apple TV offre une interface unique pour regarder tous vos films et séries TV préférés sur tous vos appareils. Profitez de notre abonnement à la carte pour choisir vos chaînes Apple TV. Achetez ou louez les films de votre choix parmi des milliers de titres disponibles dans l’iTunes Store. Laissez-vous guider par les recommandations de films et de séries TV adaptées à vos goûts.

tvOS 12.2.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales du système d’exploitation de l’Apple TV. Elle permet par ailleurs de profiter des fonctionnalités suivantes :

* La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays et de la région.

tvOS 12.1.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12.0.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 12

tvOS 11.4.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.4

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

tvOS 11.3

* La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays et de la région.

tvOS 11.2.6

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.5

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 11.2

Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances générales du système d’exploitation de l’Apple TV. Elle permet par ailleurs de profiter des fonctionnalités suivantes :

• App Apple TV : maintenant disponible en France, en Allemagne et au Royaume-Uni. De plus, si vous résidez aux États-Unis, le nouvel onglet Sports vous permet d’accéder aux matchs en direct ou à venir, et d’indiquer quelles sont vos équipes préférées afin que leurs prochains matchs soient ajoutés automatiquement à votre File d’attente. Vous recevrez également des notifications.
  • Amazon Prime Video : disponible sur l’App Store pour l’Apple TV. Profitez des séries originales d’Amazon Prime, ainsi que des films et des séries populaires.
  • Lecture vidéo : l’Apple TV 4K vous permet de lire des vidéos dans leur fréquence d’images et leur plage dynamique d’origine.
  • Accessibilité : navigation VoiceOver et améliorations de la lecture, notamment grâce au rotor VoiceOver Suivre la mise au point et à l’option Lire l’écran après un délai, disponibles dans tous les modes de navigation. La cohérence du texte dicté a également été améliorée.

tvOS 11.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre la fonctionnalité suivante :

tvOS 11

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.